Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

27.05.2021

Нацплан по развитию зеленой экономики в Беларуси вынесен на обсуждение

Проект постановления Совета Министров "Об утверждении Национального плана действий по развитию зеленой экономики в Республике Беларусь на 2021-2025 годы" вынесен на общественное обсуждение, сообщается на Национальном правовом интернет-портале.

18.05.2021

На общественное обсуждение вынесен проект постановления Совета Министров "О порядке размещения, разработки, рекультивации и учета внутрихозяйственных карьеров", сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.

На общественное обсуждение вынесен проект постановления Совета Министров "О порядке размещения, разработки, рекультивации и учета внутрихозяйственных карьеров", сообщает Национальный правовой интернет-портал.

15.05.2021

Головченко: вопрос о продлении или отмене жесткого ценового регулирования изучается

Правительство изучает вопрос о продлении или прекращении жесткого ценового регулирования. Об этом заявил сегодня журналистам премьер-министр Роман Головченко во время поездки в Брестскую область.

12.05.2021

Систему финансирования организаций по ценообразованию в строительстве можно обсудить по 22 мая

Проект указа Президента "О целевых отчислениях" вынесен на общественное обсуждение, сообщается на Национальном правовом интернет-портале.

06.05.2021

У бизнеса есть план и господдержка: как пандемия стала для предпринимателей стимулом развиваться

С первых дней пандемии стало понятно: коронавирус опасен не только для человека, но и бизнеса. Сотни предприятий понесли убытки, некоторые и вовсе закрылись. Но были и те, для кого вместе с ковидом пришли новые возможности. Как государство поддержало предпринимателей в кризис и какие проекты "выстрелили", дав возможность компаниям перейти на новый уровень, рассуждают участники круглого стола "Пандемия как стимул. О втором дыхании и новых возможностях белорусского бизнеса".