Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

27.07.2018

МАРТ предлагает ввести ответственность за нарушение законодательства о биржевых сделках

Министерство антимонопольного регулирования и торговли предлагает ввести административную ответственность за нарушение законодательства о заключении сделок на биржевых торгах. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления социальной сферы и услуг МАРТ Валерьян Беспалый.

26.07.2018

Совет по развитию предпринимательства направил в Совмин предложения по изменениям на страховом рынке

Совет по развитию предпринимательства направил в Совмин предложения по совершенствованию рынка страховых услуг.

25.07.2018

Льготы по указу №345 предлагается предоставить арендодателям торговых объектов на селе

Льготы по указу №345 "О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания" предлагается предоставить арендодателям торговых объектов в сельской местности. Об этом сообщил журналистам первый заместитель министра антимонопольного регулирования и торговли Артур Карпович.

23.07.2018

Бизнес отмечает прогресс в развитии диалога с властью

Председатель Высшего координационного совета Республиканской конфедерации предпринимательства Владимир Карягин отмечает прогресс в развитии диалога бизнеса и власти. На это он обратил внимание в беседе по итогам выездного заседания судебной коллегии по экономическим делам Верховного суда, которое проходило на СЗАО "БЕЛДЖИ".

18.07.2018

Арендная плата в I полугодии снижена для более чем 280 минских предпринимателей

Преференции по размеру арендной платы в I полугодии получили свыше 280 минских предпринимателей, сообщила председатель комитета государственного имущества Мингорисполкома Галина Степуренко.