Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

01.12.2017

Дополнительные налоговые стимулы для новых предприятий разрабатываются в Беларуси. Об этом сообщила заместитель министра по налогам и сборам Беларуси Элла Селицкая, комментируя декрет №7 "О развитии предпринимательства", подписанный 24 ноября 2017 года.

30.11.2017

Госкомимущество намерено расширять перечень электронных услуг

Организации Государственного комитета по имуществу постоянно расширяют перечень услуг, оказываемых в электронной форме, увеличивают количество цифровых сервисов и информационных систем, доступ к которым возможен через интернет. Об этом заявил сегодня заместитель председателя Госкомимущества Вячеслав Абрамов на открытии международной научно-практической конференции "Государственно-правовое регулирование предпринимательской деятельности в сети Интернет", сообщили в ведомстве.

28.11.2017

Минэкономики с принятием декрета №7 ожидает активности сначала в сфере торговли и общепита

Первых проявлений повышенной активности в связи с принятием декрета №7 "О развитии предпринимательства" следует ожидать от субъектов в сфере торговли и общепита.

28.11.2017

Пожарные, санитарно-эпидемиологические требования к бизнесу в Беларуси упрощаются на 90%

ожарные, санитарно-эпидемиологические требования к бизнесу в Беларуси упрощаются на 90%. Об этом 26 ноября в эфире телеканала ОНТ сообщил руководитель Аппарата Совета Министров, председатель Совета по развитию предпринимательства Александр Турчин

24.11.2017