"Белая Русь" хочет взять под патронаж малый и средний бизнес для развития народного предпринимательства

20.01.2018

Республиканское общественное объединение "Белая Русь" хочет взять под патронаж малый и средний бизнес, чтобы создать дополнительные условия для развития народного предпринимательства. Об этом заявил сегодня председатель РOO "Белая Русь" Александр Радьков на III съезде общественного объединения.

"Появлению новых надежных партнеров государства в частном секторе будет способствовать общественный патронаж "Белой Русью" малого и среднего бизнеса. Эта работа позволит создать дополнительные условия для развития народного предпринимательства, занять предприимчивую молодежь и сохранить живой актив в стране", - считает Александр Радьков.

В этом направлении, по его мнению, ставку необходимо делать на специалистов, которые получили опыт инновационной деятельности. Лидер "Белой Руси" привел в пример участие членов общественного объединения в реализации инновационных программ по модернизации деревообработки. "Там люди приобрели навыки работы, внедрения, поисков рынков. Тех, кто себя проявил, на наш взгляд, надо привлекать к бизнесу: они умные и уже опытные", - отметил председатель РOO.