Белорусско-американский бизнес-форум пройдет в 2017 году в Филадельфии

05.12.2016

Белорусско-американский форум малого и среднего бизнеса проведут в первом полугодии 2017 года в Филадельфии. Речь об этом шла во время Евразийско-Американской конференции по предпринимательству в области технологий, которая прошла в Филадельфии, сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

На панельной дискуссии конференции выступил старший советник посольства Беларуси в США Сергей Нагорный. Дипломат рассказал о развитии белорусской отрасли информационных технологий и Парка высоких технологий, ответил на вопросы американских участников.

"С организаторами конференции достигнута договоренность о проведении в первом полугодии 2017 года в Филадельфии белорусско-американского форума малого и среднего бизнеса с акцентом на компании, работающие в сфере высоких технологий и внедрения перспективных научных разработок", - рассказали в ведомстве.

Конференция организована Деловым советом среднеатлантических штатов Америки и Евразии. В ней приняли участие представители руководства городской администрации Филадельфии, инновационных компаний, крупных научных и образовательных учреждений.