Белорусско-французский межрегиональный бизнес-форум открывается в Минске

30.11.2016

Белорусско-французский межрегиональный бизнес-форум пройдет 30 ноября-1 декабря в Минске. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Белорусской торгово-промышленной палаты.

Мероприятие посвящено 40-летию установления побратимских связей между Минском и Лионом. Бизнес-форум организован в развитие договоренностей, достигнутых по результатам второго заседания совместной белорусско-французской комиссии по экономическому сотрудничеству 26 мая в Париже.

Планируется, что в нем примут участие около 50 французских бизнесменов, заинтересованных в развитии сотрудничества с Беларусью в сферах промышленности, сельского хозяйства, энергетики, туризма и других. Участие в бизнес-форуме позволит белорусским предприятиям не только презентовать свои предложения по установлению торгового и инвестиционного сотрудничества, но и провести двусторонние встречи с потенциальными деловыми партнерами из Франции.

Во время форума также пройдет ряд культурных, образовательных и гастрономических мероприятий.

Организаторами мероприятия выступают посольство Беларуси во Франции и Минский городской исполнительный комитет.