Инвестфорум "Открытые окна" пройдет в Минске 8 декабря

06.12.2016

Инвестиционный форум "Открытые окна" пройдет в Минске 8 декабря. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Белорусской торгово-промышленной палаты (БелТПП).

"Мероприятие проводится с целью создания универсальной площадки для презентации инвестиционных проектов представителями всех категорий бизнеса - малого, среднего и крупного, которая найдет свое продолжение в реальном практическом диалоге между инвестором и заявителем инвестиционного проекта", - говорится в сообщении.

Форум представляет собой открытую масштабную платформу, где компании смогут напрямую без посредников предложить свои идеи инвесторам в режиме реального времени. "Открытые окна" ­ это объединение идей, обмен опытом, слияние взаимовыгодных интересов, проведение деловых встреч в формате B2B и контактно-кооперационной биржи" , - рассказали в БелТПП.

Уникальность мероприятия заключается в том, что и компании, и инвесторы смогут получить исчерпывающую актуализированную информацию о полном цикле формирования инвестиционного портфеля с учетом юридических тонкостей оформления инвестиционного предложения и особенностей страхования инвестиционных рисков для инвесторов и компаний. Также банки смогут представить свои инвестиционные кредитные предложения потенциальным клиентам. Инвестпроекты компаний будут предложены в формате новой маркетинговой формулы, которая позволяет в течение нескольких минут получить представление о предложении и уже на данном этапе поможет инвестору определиться с целесообразностью последующего более детального его изучения.