• О фонде
  • Новости
  • Круглый стол "Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром" состоится 12 декабря в пресс-центре БЕЛТА

09.12.2016

Круглый стол на тему "Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром" состоится 12 декабря в 15.00 в пресс-центре БЕЛТА.

Мировая практика доказывает - производство экопродуктов способно быть успешным даже при условии, что товары с приставкой "эко" по определению более дорогие, чем обычные. Но готовы ли белорусы доплачивать за особенное качество? Могут ли отечественные производители рассчитывать на успех, предлагая покупателям экопродукты? И способна ли такая продукция белорусского производства конкурировать на внутреннем и внешнем рынках? Обсуждение этих и многих других вопросов состоится во время круглого стола. В разговоре примут участие генеральный директор ЗАО "Минский завод виноградных вин" Иван Троцкий и заместитель генерального директора компании Vinaria din Vale & Co (Молдова) Андриан Давидеску.

Материалы круглого стола будут опубликованы на сайте БЕЛТА 13 декабря.