Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

19.03.2019

Беларусь рассчитывает на изменение нормативов распределения ввозных таможенных пошлин в ЕАЭС с 2020 года. Об этом рассказал заместитель премьер-министра Беларуси Игорь Петришенко в интервью газете "Звязда".

19.03.2019

Пилотный проект по маркировке обуви средствами идентификации начнется в Беларуси 15 апреля

Пилотный проект по маркировке обуви средствами идентификации стартует в Беларуси с 15 апреля. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 15 марта 2019 года №161, сообщается на сайте правительства.

18.03.2019

Семинар для начинающих предпринимателей о развитии бизнеса пройдет в Минске

Семинар "Бизнес как динамика интеллекта" пройдет 20 марта на базе КУП "Молодежная социальная служба" во время IV Недели белорусского предпринимательства, сообщили организаторы.

15.03.2019

Финансирование МСП за счет Всемирного банка стало доступным в евро

Финансирование малого и среднего предпринимательства в Беларуси за счет ресурсов Всемирного банка стало доступным в евро, сообщили в Банке развития.

15.03.2019

Типовое положение о местном совете по развитию предпринимательства разработано в Беларуси

Типовое положение о местном совете по развитию предпринимательства разработано Республиканским советом промышленников и предпринимателей совместно с ОО "Дискуссионно-аналитическое сообщество "Либеральный клуб". Об этом сообщил эксперт общественного объединения Никита Беляев во время круглого стола, посвященного обсуждению повышения эффективности работы региональных советов по развитию предпринимательства.