Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

26.06.2015

Лучший район для бизнеса – Оршанский. Таков вывод Союза предпринимателей и Минэкономики

Таков вывод экспертов из Союза предпринимателей и Минэкономики, которые подвели итоги Республиканского конкурса «Лучший город (район, область) для бизнеса Беларуси – 2015».

21.06.2015

Гомельский облисполком поддержит лучшие инвестиционные проекты малого бизнеса

Гомельский облисполком окажет поддержку субъектам малого предпринимательства в реализации лучших инвестиционных проектов. Об этом сообщил заместитель начальника отдела предпринимательства облисполкома Юрий Осипков.

19.06.2015

Государство создало все условия для развития малого бизнеса

Такое мнение высказал заместитель председателя Мингорисполкома Андрей Доморацкий во время заседания Совета по развитию предпринимательства при Мингорисполкоме, которое прошло на базе СООО "Гейм Стрим".

27.05.2015

Михаил Мясникович: надо создавать комфортные условия для развития предпринимательства

Развитие малого и среднего бизнеса поспособствует решению проблемы занятости в регионах. Такое мнение высказал журналистам председатель Совета Республики Михаил Мясникович 27 мая во время выездного заседания Президиума Совета Республики.

27.05.2015

Правительство Беларуси одобрило проект новой директивы о развитии предпринимательства

Проект директивы президента "О дополнительных мерах по развитию предпринимательской инициативы и стимулированию деловой активности в Республике Беларусь" одобрен по итогам рассмотрения 26 мая на заседании в Совете министров. Об этом сообщил председатель Минского столичного союза предпринимателей и работодателей Владимир Карягин 27 мая на экономической конференции в Минске.