Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

02.04.2016

Специалисты МНС рассмотрели все поступившие в марте обращения предпринимателей

Об этом  сообщил начальник отдела информационно-разъяснительной работы, пресс-секретарь ведомства Сергей Шкут.

28.03.2016

Ассоциация производителей и продавцов товаров народного потребления создана в Беларуси

Об этом сообщили в пресс-службе Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей имени профессора М.С.Кунявского

22.03.2016

Предложения по упрощению административных процедур для бизнеса подготовит рабочая группа

Соответствующее распоряжение №102р подписано премьер-министром Андреем Кобяковым 21 марта, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

21.03.2016

Геннадий Давыдько: 95% ИП в Беларуси спокойно работают в условиях действия указа №222

В Беларуси согласно статистике насчитывается 240 тыс. индивидуальных предпринимателей, из них 95% спокойно работают в условиях действия указа №222. Такие данные привел председатель Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси Геннадий Давыдько во время телепрограммы "Клуб редакторов", показанной 20 марта в вечернем эфире канала "Беларусь 1".

21.03.2016

Владимир Карягин: большинство ИП предпочитают решать вопросы конструктивным путем, а не на уличных акциях

Этот факт отметил председатель Высшего координационного совета Республиканской конфедерации предпринимательства Владимир Карягин во время телепрограммы "Клуб редакторов", показанной 20 марта в вечернем эфире канала "Беларусь 1".