Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

04.02.2016

Большинство торгующих в розницу ИП продолжают работу - МНС

Большинство торгующих в розницу индивидуальных предпринимателей заявили о намерении продолжить в феврале свою деятельность. Об этом сообщил начальник главного управления налогообложения физических лиц Министерства по налогам и сборам Беларуси Михаил Рассолько.

02.02.2016

Во всех отраслях экономики нужно создавать хорошие условия для частного капитала – Михаил Мясникович

Такое мнение высказал журналистам председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович во время посещения ОАО "Интеграл" - управляющая компания холдинга "Интеграл".

30.01.2016

Новые проектные предложения в сфере ГЧП представлены на Межведомственном инфраструктурном совете

Новые проектные предложения в сфере государственно-частного партнерства представлены на Межведомственном инфраструктурном координационном совете (МИКС). Их презентацию провел руководитель Центра государственно-частного партнерства Дмитрий Березовский.

26.01.2016

Координационный совет по экспертной оценке в сфере улучшения профнавыков МСП создан в Беларуси

В Беларуси создан координационный совет по обеспечению проведения Организацией экономического сотрудничества и развития коллегиальной экспертной оценки на тему "Улучшение профессиональных навыков малого и среднего предпринимательства посредством услуг по поддержке предпринимательства в Республике Беларусь".

24.01.2016

Структурные подразделения по ГЧП планируется создать в Минэкономики и Банке развития

Об этом сообщил заместитель министра экономики Дмитрий Крутой на Межведомственном инфраструктурном координационном совете (МИКС).