Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

11.11.2015

Банк развития примет участие в образовательном проекте для старшекурсников экономических вузов

Об этом рассказал  председатель правления ОАО "Банк развития Республики Беларусь" Сергей Румас на пресс-конференции "О всемирной неделе предпринимательства и V Международном форуме предпринимательства".

11.11.2015

На Всемирной неделе предпринимательства в Минске пройдет детский фестиваль "Я - будущий предприниматель"

Об этом рассказала заместитель директора Центра деловых коммуникаций БелБиз Анастасия Хоменкова во время пресс-конференции "О всемирной неделе предпринимательства и V Международном форуме предпринимательства".

11.11.2015

В Беларуси осталось около 13 тыс. ИП, торгующих товарами легпрома без сертификатов

"Сегодня тех предпринимателей, которые торгуют остатками товаров легпрома, осталось всего 13 тыс., а было порядка 40 тыс. Мы видим, что бизнес повернулся к цивилизованной торговле, и надо двигаться вперед", - подчеркнула заместитель министра экономики Беларуси Ирина Костевич во время пресс-конференции "О всемирной неделе предпринимательства и V Международном форуме предпринимательства".

28.10.2015

Интернет-видеобрифинг: «Бизнес в Евразийском экономическом союзе» (ВИДЕО)

О том, как изменилась бизнес-среда стран ЕАЭС за текущий год шла речь во время  видео брифинга с Председателем Президиума Республиканской конфедерации предпринимательства Беларуси Владимиром Карягиным «Бизнес в Евразийском экономическом союзе» на портале Союзного государства совместно с Национальным пресс-центром Республики Беларусь.

28.10.2015

Предприниматели приступили к разработке Национальной платформы бизнеса Беларуси-2016

Бизнес-сообщество приступило к разработке Национальной платформы бизнеса Беларуси-2016. Об этом заявил сегодня председатель президиума Республиканской конфедерации предпринимательства, председатель Минского столичного союза предпринимателей и работодателей Владимир Карягин на конференции "Новая экономика, кластеры роста экономики, инвестиционные лифты, инфраструктурные инвестиции в развитие экономики", которая проходит сегодня в Минске.