Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

02.02.2016

Во всех отраслях экономики нужно создавать хорошие условия для частного капитала – Михаил Мясникович

Такое мнение высказал журналистам председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович во время посещения ОАО "Интеграл" - управляющая компания холдинга "Интеграл".

30.01.2016

Новые проектные предложения в сфере ГЧП представлены на Межведомственном инфраструктурном совете

Новые проектные предложения в сфере государственно-частного партнерства представлены на Межведомственном инфраструктурном координационном совете (МИКС). Их презентацию провел руководитель Центра государственно-частного партнерства Дмитрий Березовский.

26.01.2016

Координационный совет по экспертной оценке в сфере улучшения профнавыков МСП создан в Беларуси

В Беларуси создан координационный совет по обеспечению проведения Организацией экономического сотрудничества и развития коллегиальной экспертной оценки на тему "Улучшение профессиональных навыков малого и среднего предпринимательства посредством услуг по поддержке предпринимательства в Республике Беларусь".

24.01.2016

Структурные подразделения по ГЧП планируется создать в Минэкономики и Банке развития

Об этом сообщил заместитель министра экономики Дмитрий Крутой на Межведомственном инфраструктурном координационном совете (МИКС).

20.01.2016

Некоторые предприниматели застряли в лихих 90-х

Такое мнение высказал заместитель председателя Белорусской научно-промышленной ассоциации, замглавы Белорусской автомобильной ассоциации, бизнесмен Сергей Варивода в эфире программы "Крупным планом" на телеканале "Беларусь 1".