Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

08.07.2016

Власти Минска заинтересованы в увеличении продаж белорусских товаров в интернет-магазинах

Мингорисполком выступает за внесение поправок в законодательство по увеличению ассортимента белорусских товаров в интернет-магазинах, сообщил заместитель председателя Мингорисполкома Андрей Доморацкий.

07.07.2016

Существенных проблемных вопросов по применению ИП указа о соблюдении техрегламентов нет - Госстандарт

Государственный комитет по стандартизации констатирует отсутствие существенных проблемных вопросов по применению индивидуальными предпринимателями указа №48 "О мерах по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов". Об этом заявил сегодня на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам первый заместитель председателя Госстандарта Валентин Татарицкий.

07.07.2016

Заседание Нацсовета по трудовым и социальным вопросам состоится в Минске

Заседание Национального совета по трудовым и социальным вопросам пройдет сегодня в штаб-квартире национального профцентра в Минске, сообщили в пресс-службе Федерации профсоюзов Беларуси.

04.07.2016

Белорусско-китайский форум венчурных инвестиций пройдет в августе в Минске

В августе в Минске пройдет белорусско-китайский форум венчурных инвестиций, сообщили в пресс-службе Государственного комитета по науке и технологиям.

29.06.2016

Барьер для получения налоговых льгот через формальное создание новых организаций создан в Беларуси

В Беларуси создан барьер для получения налоговых преференций через формальное создание новых организаций. Об этом сообщили в Министерстве экономики, комментируя Декрет №2 от 27 июня 2016 года.