Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

13.11.2015

В Беларуси инвесторам будут предоставлять дополнительные льготы и преференции

Это предусмотрено декретом № 8, который 12 ноября издал Президент Александр Лукашенко, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.  При разработке проекта декрета был проанализирован опыт реализации инвестиционных проектов по заключенным с Беларусью инвестдоговорам, приняты во внимание предложения, направленные заинтересованными государственными органами, инвесторами, бизнес-сообществом.

12.11.2015

Витебская область стала площадкой для открытого диалога бизнеса и власти (видео-сюжет)

Неспроста Беларусь занимает в рейтинге инноваций достойную позицию. В стране регулярно проходят подобные форумы. Так, 12-13 ноября Витебская область стала площадкой для открытого диалога бизнеса и власти. В северный регион Беларуси приехали делегации из России, Польши, Латвии и Китая.

11.11.2015

Бизнес в поисках возможностей. Всемирная неделя предпринимательства - хороший мотивационный посыл для открытия собственного дела.

С 16 по 22 ноября пройдет Всемирная неделя предпринимательства. Отмечают ее более чем в 150 странах мира, в том числе и в нашей стране. Семь дней будет длиться диалог власти и бизнеса по актуальным вопросам. Основной посыл — поиск новых возможностей в нынешнее непростое время.

11.11.2015

Банк развития примет участие в образовательном проекте для старшекурсников экономических вузов

Об этом рассказал  председатель правления ОАО "Банк развития Республики Беларусь" Сергей Румас на пресс-конференции "О всемирной неделе предпринимательства и V Международном форуме предпринимательства".

11.11.2015

На Всемирной неделе предпринимательства в Минске пройдет детский фестиваль "Я - будущий предприниматель"

Об этом рассказала заместитель директора Центра деловых коммуникаций БелБиз Анастасия Хоменкова во время пресс-конференции "О всемирной неделе предпринимательства и V Международном форуме предпринимательства".