Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

22.06.2018

Предпринимателям в Минске в безвозмездное пользование предоставлено 5 помещений

Коммунальные организации Минска предоставили представителям бизнеса пять помещений в безвозмездное пользование под оформленные договором обязательства по созданию рабочих мест, сообщила заместитель председателя комитета государственного имущества Минского городского исполнительного комитета Светлана Нагорнова.

20.06.2018

В Минфине рассказали о готовящихся мерах по снижению налоговой нагрузки на бизнес

Заместитель министра финансов Беларуси Дмитрий Кийко в журнале "Финансы, учет, аудит" рассказал, какие готовятся меры по снижению налоговой нагрузки на бизнес.

Более 4 тыс. малых и средних предприятий зарегистрировано в Минске в I квартале

За I квартал этого года в Минске зарегистрировано более 4 тыс. малых и средних предприятий. Об этом сообщил председатель комитета экономики Мингорисполкома Николай Рогащук перед заседанием Совета по развитию предпринимательства при столичной мэрии.

Совет ЕЭК изменил порядок рассмотрения нарушений правил конкуренции в ЕАЭС

Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) сегодня на заседании внес изменения в порядок рассмотрения заявлений (материалов) о нарушении общих правил конкуренции на трансграничных рынках, сообщили в пресс-службе ЕЭК.

15.06.2018

Совет ЕЭК утвердил правила определения происхождения товаров из развивающихся стран

Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) сегодня на заседании утвердил правила определения происхождения товаров из развивающихся и наименее развитых стран, сообщили в пресс-службе ЕЭК.