белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей

Пресс-центр: Календарь событий

HANNOVER MESSE — главная выставка промышленных технологий в мире. По охвату тем и количеству инноваций для разных отраслей с Ганноверской ярмаркой не сравнится ни одно мероприятие, поэтому именно здесь можно наблюдать за тем, как меняется традиционное производство.   

Индустрия 4.0 в действии — тема HANNOVER MESSE 2017

Свыше 400 примеров на прошедшей выставке HANNOVER MESSE показали, что цифровые заводы стали реальностью. Умные машины, предупредительное техобслуживание для электродвигателей и роботы, которые самостоятельно передвигаются между производственными цехами и складскими помещениями, — промышленный интернет вещей распространяется на все секторы бизнеса. В 2016 году Индустрия 4.0 совершила прорыв в Ганновере. И на этот раз здесь откроется полный спектр ее возможностей.

HANNOVER MESSE представляет пять сегментов Промышленности 4.0 в формате отдельных выставок: автоматизация промышленности, энергетика, цифровая фабрика, снабжение промышленных предприятий, научно-технологические исследования. Тут же поставщики демонстрируют новые материалы и облегченные конструкции.

 

Традиционно, по нечетным годам, к основным разделам Ганновер Мессе добавятся экспозиции приводов, механизмов, автоматики и вакуумных технологий.

Страна-партнер HANNOVER MESSE 2017

Почетный статус официального партнера предстоящей Ганноверской ярмарки приняла Польша. Ожидаются специильные презентации, мероприятия и объединенная экспозиция польских предприятий. Все это раскроет возможности страны в технологическом и инвестиционном развитии. 

 

В 2016 году страной-партнером HANNOVER MESSE выступили США. Американские экспоненты — ведущие производители, агентства экономразвития, представители Минторга — приехали рекордным составом во главе с президентом страны.