белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей

Пресс-центр: Календарь событий

Четыре металлургические выставки M+M China 

Мероприятие поддерживают европейские и азиатские профессиональные союзы. Среди более чем 1 200 металлургических компаний из 60 стран и регионов в Metal + Metallurgy China постоянно участвуют крупные игроки мирового рынка, что говорит о большом интересе со стороны не только китайских, но и зарубежных производителей. Традиционно национальные павильоны представляют США, Германия, Испания, Италия, Япония и Тайвань.

Metal + Metallurgy China объединяет международные выставки Metallurgical Industry Expo, Foundry Expo, Industrial Furnaces Exhibition, Refractories and Industrial Ceramics Exhibition. Таким образом, продукты и технологии представлены по тематикам:

  • Металлургия. Оборудование для обработки сырья, выплавки чугуна, производства и литья стали, технологии формовки цветных металлов; изделия из ферросплавов и огнеупорных материалов; электротехническое оборудование и системы автоматизации для металлургических заводов и прокатных станов; защита окружающей среды.
  • Литейное производство. Литейное оборудование, технологии, материалы и пресс-формы; программное обеспечение.
  • Промышленные печи. Энергосберегающие и экологичные печи, оборудование для сжигания, огнеупорные и теплоизоляционные материалы для печей, вспомогательное оборудование; системы автоматизации для печей, оборудование для сжигания мусора и переработки отходов.
  • Бизнес, торговля, консалтинг и проектирование
В этом году добавятся разделы литья под давлением и кузнечного дела. 

Посетители Metal + Metallurgy China 

Выставка заинтересует представителей компаний металлургической и металлообрабатывающих отраслей, производителей соответствующей техники и вспомогательных материалов, директоров по развитию, охране труда, промышленной безопасности и экологии, главных специалистов производства, руководителей начальников отдела закупок, поставщиков, разработчиков, финансовых аналитиков, инвесторов.