Пресс-центр: Новости фонда

23 ноября 2016г. состоялась контактно-кооперационная биржа с представителями бизнеса г.Калуги

28.11.2016

Белорусским фондом финансовой поддержки предпринимателей совместно с Торговым Представительством Российской Федерации в Республике Беларусь организована и проведена контактно-кооперационная биржа с представителями бизнеса Калужской области и Республики Беларусь.

Участники биржи обменялись информацией о технической возможности предприятий субконтракторов и потребностях контракторов, достигли договоренности о сотрудничестве.

Во время деловой программы Белорусским фондом финансовой поддержки предпринимателей в формате «круглого стола» проведены переговоры с представителями Управления промышленности, инноваций и предпринимательства Министерства экономического развития Калужской области, Государственного фонда поддержки предпринимательства Калужской области в сфере обмена опытом и лучшими практиками по ключевым направлениям поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализации комплекса мер по поддержке экспортно ориентированных компаний.

Также Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей и Государственный фонд поддержки предпринимательства Калужской области намерены развивать иные формы сотрудничества, в том числе торгово-производственную и научно-техническую кооперацию между российскими и белорусскими субъектами МСП.