Пресс-центр: Новости фонда

Подписание меморандума о взаимопонимании

27.06.2018

Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей продолжает активно развивать международное сотрудничество. 26 июня 2018г. прошла встреча с Польским агентством развития предпринимательства (PARP), во время которой стороны подписали Меморандум о взаимопонимании в области малых и средних предприятий (МСП).

В рамках меморандума стороны признали, что малые и средние предприятия (МСП) представляют собой фактор, имеющий ключевое значение для обеспечения уравновешенного развития и повышения конкурентоспособности экономик обеих стран,

МСП играют существенную роль в развитии экономики и, формировании рыночного окружения и создании возможностей трудоустройства, МСП имеют все большее значение в сфере двусторонних экономических и торговых отношений.

Главная цель подписания Меморандума – установление практических рамок, служащих для укрепления отношений, в целях разработки процедуры сотрудничества, которая будет способствовать реализации целей обеих сторон и расширению двустороннего сотрудничества в области развития и поддержки МСП.