Пресс-центр: Новости фонда

26.03.2016

Семинар-презентация на тему «Правовая информация и стандарты в единой информационной среде. ИПС «ЭТАЛОН-СТАНДАРТ» состоится 5 апреля 2016 г. в Белорусском государственном институте стандартизации и сертификации (БелГИСС).

ИПС «ЭТАЛОН-СТАНДАРТ» - это уникальный информационный ресурс, предоставляющий единый доступ к:

- правовым актам, составляющим законодательство Республики Беларусь, международным договорам, документам судебной и правоприменительной практики;

- техническим нормативным правовым актам, в том числе в области технического нормирования и стандартизации.

Данный программный продукт создан в результате совместной работы Национального центра правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) и БелГИСС, осуществляющих формирование и ведение государственных информационно-правовых ресурсов.

Участники семинара-презентации смогут ознакомиться с функциональными возможностями, информационным наполнением ИПС «ЭТАЛОН-СТАНДАРТ», условиями предоставления доступа к ней, а также с основными направлениями в области информационного обеспечения нормативными правовыми актами включая технические регламенты и государственные стандарты.

Мероприятие состоится по адресу: г. Минск, ул. Мележа, 3, комн. 808 (БелГИСС, конференц-зал). Семинар-презентация проводится бесплатно.

Регистрация участников – 05.04.2016 с 09.30.

Начало семинара-презентации – в 10.00.

Для включения в группу участников семинара-презентации просим в обязательном порядке направьте заявку произвольной формы в БелГИСС по e-mail: support@belgiss.by с указанием названия организации, Ф.И.О. участников.

Заявки подаются до 04.04.2016.

Количество мест для участия в семинаре-презентации ограничено, поэтому прием заявок может быть приостановлен.

Материал предоставлен Пресс-службой Госстандарта

тел. 269 68 28