Пресс-центр: Новости фонда

Реализация имущества

27.12.2018

Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей (далее – Фонд) объявляет о начале приема заявок от субъектов хозяйствования, готовых принять в безвозмездное пользование под обязательство создания новых рабочих мест следующее недвижимое имущество, находящееся в республиканской собственности, оперативном управлении Фонда расположенное по адресу Брестская обл., Кобринский р-н, Киселевицкий с/с, 9Б, мехдвор д. Магдалин: капитальное строение, инвентарный номер - 123/С-27038, наименование – здание мастерских, назначение – здание специализированное для ремонта и технического обслуживания автомобилей (в том числе автомобильные заправочные и газонаполнительные станции), площадь 905,7 кв.м., одноэтажное, расположено на земельном участке под кадастровым номером 124383000001000154 площадью 0,6330 га (аренда по 2060 год.).

Здание в хорошем состоянии.  Конструктивные элементы: фундамент – бетонный; стены, перегородки – кирпич, ж/б панели, с ж/б каркасом, тепловая модернизация по наружным стенам; перекрытия – железобетонные, деревянные; крыша – шифер; полы – бетонные, плитка керамическая; проемы: оконные – деревянные, ПВХ; дверные – металлические, деревянные; отделочные работы: оштукатурено, окрашено, облицовано плиткой; инженерные сети и оборудование: электроснабжение, водопровод – центральный, канализация – местная, отопление, производственная вентиляция.

Подъездные пути – хорошие, на автомобильном транспорте 5 мин. до гор. черты г. Кобрина, 2 мин. до автотрассы М1. Схема проезда прилагается.

Заключение договора безвозмездного пользования имуществом будет осуществлено в соответствии с Постановлением Совета министров Республики Беларусь 25 июня 2012 г. № 590 «Об утверждении положения о порядке предоставления юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в безвозмездное пользование капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, машино-мест, их частей под оформленные договором обязательства по созданию рабочих мест» после согласования Министерством экономики Республики Беларусь решения Фонда о передаче здания субъекту хозяйствования в безвозмездное пользование.

Срок приема заявок до 10 января 2019 г. Заявки принимаются почтой по адресу: 220033, г. Минск, ул. Серафимовича, д.11, к. 203.

По интересующим вопросам обращаться по телефонам: +375 (17) 298-35-54, +375 (17) 298-21-66, доп. контакты: http://belarp.by/ru/contact