Пресс-центр: Новости фонда

Реализация имущества

06.09.2018

Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей (далее – Фонд) ищет потенциальных покупателей, арендаторов либо лиц, готовых принять в безвозмездное пользование под обязательство создания новых рабочих мест следующее недвижимое имущество, расположенное по адресу Брестская обл., Кобринский р-н, Киселевицкий с/с, 9Б, мехдвор д. Магдалин: Капитальное строение, инвентарный номер - 123/С-27038, наименование – Здание мастерских, назначение – Здание специализированное для ремонта и технического обслуживания автомобилей (в том числе автомобильные заправочные и газонаполнительные станции), площадь 905,7 кв.м., одноэтажное, расположено на земельном участке под кадастровым номером 124383000001000154 площадью 0,6330 га (аренда по 2060 г.).

Здание находится в хорошем состоянии. Принадлежит Республике Беларусь на праве собственности. Передано Фонду по праву оперативного управления.

Подъездные пути – хорошие, 5 мин. до гор.черты г. Кобрина, 2 мин. до автотрассы М1.

Конструктивные элементы:

фундамент – бетонный;

стены, перегородки – кирпич, ж/б панели, с ж/б каркасом, тепловая модернизация по наружным стенам;

перекрытия – железобетонные, деревянные

крыша – шифер;

полы – бетонные, плитка керамическая;

проемы: оконные – деревянные, ПВХ; дверные – металлические, деревянные;

отделочные работы: оштукатурено, окрашено, облицовано плиткой;

инженерные сети и оборудование: электроснабжение, водопровод – центральный, канализация – местная, отопление, производственная вентиляция.

По интересующим вопросам обращаться по телефонам:

+375 (17) 298-35-54, +375 (17) 298-21-66

доп. контакты: http://belarp.by/ru/contact