Пресс-центр: Новости фонда

06.09.2019

Семинар «Проблемы и перспективы предоставления услуг для малых и средних предприятий организациями поддержки бизнеса в странах Восточного Партнерства» состоялся в Минске 2 – 5 сентября 2019 г.

Мероприятие организовано Белорусским фондом финансовой поддержки предпринимателей в сотрудничестве с Международным торговым центром при финансовой поддержке Европейского Союза.

Семинар направлен на повышение знаний и уровня осведомленности организаций поддержки бизнеса из стран Восточного Партнерства о наиболее успешных практиках по предоставлению услуг малому и среднему бизнесу, а также обзору программ и инициатив по стимулированию предпринимательства, торговли и интернационализации малых и средних предприятий на международные рынки.

В семинаре приняли участие представители ведущих бизнес – союзов, общественных объединений, ассоциаций, а также субъектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства стран Восточного Партнерства и Европейского союза.