Пресс-центр: Новости фонда

Вебинар для швейных предприятий Республики Беларусь на тему: «Управление розничными продажами в индустрии моды»

24.03.2020

23 по 27 марта 2020 года в г. Бресте проходит вебинар для швейных предприятий Республики Беларусь на тему: «Управление розничными продажами в индустрии моды».

Мероприятие организовано Белорусским фондом финансовой поддержки предпринимателей в сотрудничестве с Международным Торговым Центром при финансовой поддержке Европейского Союза.

Вебинар предполагает обучение малых и средних швейных предприятий Беларуси современным методикам планирования розничных продаж, управления затратами, оценке эффективности и планированию товарооборота от полки, факторах, влияющих на изменения в поведении потребителей, а также актуальным трендам в современных розничных продажах и новых форматах розничных магазинов в индустрии моды.

Результаты вебинара позволят расширить знания и компетенции швейных предприятий Беларуси по доступу в глобальные производственно-сбытовые цепочки и выходу на новые рынки с приоритетом на рынок ЕС.