Пресс-центр: Новости фонда

Вебинар для швейных предприятий Республики Беларусь на тему: «Управление розничными продажами в индустрии моды»

27.03.2020

23 – 27 марта 2020 года в г. Бресте состоялся вебинар для швейных предприятий Республики Беларусь на тему: «Управление розничными продажами в индустрии моды».

Мероприятие организовано Белорусским фондом финансовой поддержки предпринимателей в сотрудничестве с Международным Торговым Центром при финансовой поддержке Европейского Союза.

Задачей данного вебинара являлось обучение малых и средних швейных предприятий Беларуси современным методикам планирования розничных продаж, управления затратами, управления продажами с учетом изменений в поведении потребителей, оценке эффективности и планированию товарооборота «от полки», оценке покупательских потоков, а также актуальным трендам в современных розничных продажах.

Результаты вебинара позволили расширить знания и компетенции швейных предприятий Беларуси в современных розничных продажах
и новых форматах розничных магазинов в индустрии моды.