Пресс-центр: Новости фонда

Второй бизнес-форум прошел в Руденске

18.06.2018

Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей принял участие во Втором Бизнес-форуме, которой был организован бизнес-инкубатором УП «УИН». Форум прошел 18 июня 2018г. в г.п. Руденск. В рамках форума была организована встреча предпринимателей Пуховичского района, представителей исполнительной власти, бизнесменов из Сербии. Также на встрече присутствовали организации, деятельность которых направленана поддержку и развитие предпринимательства.

Участники форума отметили, что регионы Беларуси имеют значительный потенциал для сотрудничества. Поэтому экономика любого региона, в том числе и Пуховичского, заинтересована в инвестициях.

Встреча прошла в позитивной обстановке. Участники общались между собой, задавали вопросы, обсуждали текущее положение в регионе, возможности инвестирования и развития бизнеса в дальнейшем. В рамках форума сербскиебизнесмены рассказали о своих возможностях содействия предпринимателям региона.

Во время форума Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей провел презентацию своих услуг и возможностей. В частности, рассказал о способах финансовой (займы (кредиты), лизинг) и нефинансовой поддержки предпринимателей.

Стоит отметить, что Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей регулярно участвует во встречах с бизнес-сообществами. Прямое общение помогает лучше определить потребности предпринимателей и установить крепкие партнерские отношения.