Пресс-центр: Новости фонда

Семинар для швейных предприятий Республики Беларусь на тему: «Управление оптовыми продажами в индустрии моды».

10.02.2020

3 – 7 февраля 2020 года в г. Бресте в рамках проекта «Восточное Партнерство. Готовность к Торговле. Инициатива EU4Business» состоялся семинар для швейных предприятий Республики Беларусь на тему: «Управление оптовыми продажами в индустрии моды».

Мероприятие организовано Белорусским фондом финансовой поддержки предпринимателей в сотрудничестве с Международным Торговым Центром при финансовой поддержке Европейского Союза.

Задачей данного семинара являлось обучение представителей малых и средних предприятий швейного профиля современным методикам эффективного производства с учётом сезонности, актуальным подходам при разделении товаров по каналам дистрибуции и пропорциях товарных остатков в конце сезона, а также планированию производства для обеспечения эффективности оптовых продаж на рынке ЕС.

Семинар позволил расширить знания и компетенции представителей предприятий текстильной и швейной отрасли Республики Беларусь,
а также повысить потенциал малых и средних предприятий по доступу в глобальные производственно-сбытовые цепочки и выходу на новые рынки с приоритетом на рынок ЕС.