Пресс-центр: Новости фонда

Семинар «Методология продвижения товаров на зарубежные рынки с использованием инструментов электронной коммерции»

13.05.2019

13-17 мая 2019 г. в г. Бресте проведен пятидневный семинар «Методология продвижения товаров на зарубежные рынки с использованием инструментов электронной коммерции».

Семинар организован Белорусским фондом финансовой поддержки предпринимателей в сотрудничестве с Международным торговым центром при финансовой поддержке Европейского союза.

В семинаре приняли участие руководители предприятий швейной отрасли, а также менеджеры и сотрудники отделов маркетинга швейных предприятий г. Бреста, г. Минска, г. Витебска и г. Гродно. В качестве эксперта был привлечен консультант Международного торгового центра – специалист в области электронной коммерции и мобильных технологий, имеющий многолетний опыт работы в сфере цифрового предпринимательства.

Участники приобрели знания о корпоративных, юридических и иных требованиях для доступа на рынок ЕС, а также получили практические рекомендации по получению доступа к ключевым платежным решениям и международным платформам (Amazon, PayPal и др.), разработке собственной стратегии в области логистики для онлайн торговли, рекомендации по составлению и подаче информации о товаре, упаковке, этикетке с учетом требований ЕС, а также знания и методологию по разработке коммерческих предложений для электронной торговли.