Пресс-центр: Новое в законодательстве

Утверждена Программа развития сети АЗС на 2016-2020 годы

21.10.2015

Совет Министров постановлением от 15.10.2015 № 862 утвердил Программу развития сети автозаправочных станций в Республике Беларусь на 2016-2020 годы.

Общественная безопасность и дисциплина: новая редакция Директивы № 1

14.10.2015

Президент Республики Беларусь Указом от 12.10.2015 № 420 изложил в новой редакции свою Директиву от 11.03.2004 № 1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины».

Изменен перечень товаров, подлежащих экспертизе по постановлению № 666

17.09.2015

Заместитель Министра здравоохранения - Главный государственный санитарный врач Республики Беларусь постановлением от 15.09.2015 № 48 изменил редакцию своего постановления от 10.09.2015 № 47, которым утвержден перечень продукции зарубежного производства, подлежащей государственной санитарно-гигиенической экспертизе.

Список импортных товаров, подлежащих экспертизе по постановлению № 666

14.09.2015

На сайте ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» размещен текст постановления заместителя Министра здравоохранения - Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 10.09.2015 № 47 «Об утверждении перечня продукции зарубежного производства, подлежащей государственной санитарно-гигиенической экспертизе».

Подписан указ в целях устойчивого развития юго-восточного региона Могилевской области

09.06.2015

Президент Беларуси Александр Лукашенко 8 июня подписал указ №235 "О социально-экономическом развитии юго-восточного региона Могилевской области". Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.