Пресс-центр: Новое в законодательстве

ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ИМУЩЕСТВА

21.02.2020

Решение Минского городского исполнительного комитета от 6 февраля 2020 г. № 338 «О порядке финансирования в 2020 году расходов по оценке стоимости имущества» (зарегистрировано в НРПА 17 февраля 2020 г. № 9/100451)

Установлено, что в 2020 году:

- финансирование расходов по оценке стоимости имущества, находящегося в собственности г. Минска, в том числе акций (долей в уставных фондах) хозяйственных обществ, осуществляется на основании решения Минского городского исполнительного комитета;

- при заключении договоров на оказание услуг по проведению независимой оценки заказчиком оценки стоимости имущества выступает комитет государственного имущества Минского городского исполнительного комитета;

- финансирование расходов по оценке стоимости имущества производится на основании договора на оказание услуг по проведению независимой оценки с организациями, имеющими право в соответствии с законодательными актами на проведение оценки государственного имущества, и акта сдачи-приемки оказанных услуг.

Решение вступает в силу с 19 февраля 2020 г.