Пресс-центр: Новое в законодательстве

СОЗДАНИЕ, РАЗВИТИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО СЕГМЕНТА ИНТЕГРИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ЕАЭС

21.02.2020

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 17 февраля 2020 г. № 95 «О национальном сегменте Республики Беларусь интегрированной информационной системы Евразийского экономического союза» (зарегистрировано в НРПА 17 февраля 2020 г. № 5/47809)

Утверждено Положение о заказчике работ по созданию, развитию и эксплуатации национального сегмента Республики Беларусь интегрированной информационной системы Евразийского экономического союза.

Финансирование работ по сопровождению, модернизации и техническому обслуживанию национального сегмента Республики Беларусь интегрированной информационной системы Евразийского экономического союза, выполнение которых обеспечивается (организуется) заказчиком работ по созданию, развитию и эксплуатации национального сегмента Республики Беларусь интегрированной информационной системы Евразийского экономического союза, осуществляется в пределах средств, предусматриваемых в республиканском бюджете на содержание Министерства связи и информатизации, и иных средств, не запрещенных законодательством.

Постановление вступает в силу с 20 февраля 2020 г.