Пресс-центр: Новое в законодательстве

СТАТИСТИКА МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

15.11.2018

Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 25 октября 2018 г. № 105 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-мп "Отчет о финансово-хозяйственной деятельности малой организации" и указаний по ее заполнению».

Утверждены форма государственной статистической отчетности 1-мп «Отчет о финансово-хозяйственной деятельности малой организации» и указания по ее заполнению.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.

Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 25 октября 2018 г. № 106 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-мп (микро) "Отчет о финансово-хозяйственной деятельности микроорганизации" и указаний по ее заполнению» (зарегистрировано в НРПА 12 ноября 2018 г. № 7/4172)

Утверждены форма государственной статистической отчетности 1-мп (микро) «Отчет о финансово-хозяйственной деятельности микроорганизации» и указания по ее заполнению.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.