Пресс-центр: Новое в законодательстве

СТАТИСТИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

11.07.2019

Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 14 июня 2019 г. № 26 «Об изменении постановления Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31 мая 2016 г. № 45» (зарегистрировано в НРПА 8 июля 2019 г. № 7/4274)

Внесены изменения в утвержденные постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31.05.2016 № 45 форму государственной статистической отчетности 1-сх (растениеводство) «Отчет о сборе урожая сельскохозяйственных культур» и указания по ее заполнению.

Форма дополнена разделом VI «Органическая продукция», который заполняют организации, осуществляющие производство органической продукции, имеющие сертификат соответствия Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь, выданный в отношении органической продукции и процессов ее производства при добровольной сертификации, и включенные в реестр производителей органической продукции.

Постановление вступает в силу с 20 ноября 2019 г.