Пресс-центр: Новое в законодательстве

СТАТОТЧЕТНОСТЬ

25.06.2019

Постановление ационального статистического комитета Республики Беларусь от 23 мая 2019 г. № 18 «Об изменении постановления Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31 мая 2016 г. № 51» (зарегистрировано в НРПА 21 июня 2019 г. № 7/4264)

Внесены изменения в постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31.05.2016 № 51 «Об утверждении формы государственного статистического наблюдения 1-сх (КФХ) "Анкета о деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства" и указаний по ее заполнению».

Постановление вступает в силу с 1 августа 2019 г.

Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 23 мая 2019 г. № 19 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-сх (сельсовет) "Отчет о площади земельных участков, наличии основных видов скота и птицы в личных подсобных хозяйствах граждан" и указаний по ее заполнению» (зарегистрировано в НРПА 21 июня 2019 г. № 7/4265)

Утверждены:

- форма государственной статистической отчетности 1-сх (сельсовет) «Отчет о площади земельных участков, наличии основных видов скота и птицы в личных подсобных хозяйствах граждан». Форма вводится в действие с отчета за 2019 год;

- Указания по заполнению формы государственной статистической отчетности 1-сх (сельсовет) «Отчет о площади земельных участков, наличии основных видов скота и птицы в личных подсобных хозяйствах граждан». Указания вводятся в действие с отчета за 2019 год.

Постановление вступает в силу с 1 января 2020 г.

Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 14 июня 2019 г. № 25 «Об изменении постановления Национального статистического комитета Республики Беларусь от 30 декабря 2015 г. № 219» (зарегистрировано в НРПА 21 июня 2019 г. № 7/4266)

Внесены изменения в СК 00.007-2015 «Институциональные единицы по секторам экономики», утвержденный постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 30.12.2015 № 219.

Постановление вступает в силу с 23 июня 2019 г.