Пресс-центр: Новое в законодательстве

Статистика малого предпринимательства

04.11.2017

Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 27 октября 2017 г. № 132 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-мп (микро) "Отчет о финансово-хозяйственной деятельности микроорганизации" и указаний по ее заполнению» (зарегистрировано в НРПА 30 октября 2017 г. № 7/3920) Утверждены форма государственной статистической отчетности 1-мп (микро) «Отчет о финансово-хозяйственной деятельности микроорганизации» и указания по ее заполнению. Постановление вступает в силу с 21 ноября 2017 г.

Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 27 октября 2017 г. № 133 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-мп "Отчет о финансово-хозяйственной деятельности малой организации" и указаний по ее заполнению» (зарегистрировано в НРПА 30 октября 2017 г. № 7/3921)
Утверждены форма государственной статистической отчетности 1-мп «Отчет о финансово-хозяйственной деятельности малой организации» и указания по ее заполнению.
Постановление вступает в силу с 21 ноября 2017 г.