АгроСиб-2018

10.08.2018

С 7 по 9 ноября 2018г. пройдет выставка «АгроСиб-2018», которая пройдет в г. Новосибирске. Выставка является ведущим мероприятием по сельскохозяйственной тематике в Сибири и собирает на одной площадке руководителей и специалистов агропромышленного комплекса Сибирского федерального округа.

Свое участие подтвердили 110 компаний из 19 городов России и 3 стран мира: Чехии, Германии, Казахстана (Amazone, «Агротрак», «Агроснабтехсервис», «Маскио-Гаспардо», «Техпромторг», «ЭкоНиваСибирь», «АгроцентрЗахарово», «Унисибмаш», «Сибирьтехсервис» завод «Мельинвест», BASF,  фирма «Август», «Щелково Агрохим», GERMAN SEED ALLIANCE, «Агро Эксперт Груп», «Кемерово Азот» «Иглус»,  «Эколаб», «Милка Трейд», «Сибстронг», PETKUS, «Корпорация  Севкэлеваторспецстрой», «Райк Цваан Русь»,  «НПО Химстар», «Янкина Агро», «Семена Сибири», «Ромакс», «Агротехкомплект», «Агроплазма» и другие компании).

Контактное лицо: Раиса Кондратьева. Тел.: +7 (383) 363-00-63 доп. 204, e-mail: kondrateva@sibfair.ru.

Для посещения выставки получите бесплатный билет →