Третий ежегодный международный форум «Евразийская неделя» пройдет с 22 по 24 октября 2018 года в г. Ереване (Республика Армения)

06.08.2018

С 22 по 24 октября 2018 года в г. Ереване (Республика Армения) пройдет третий ежегодный международный форум «Евразийская неделя» (далее – Форум, Евразийская неделя).

Форум проводится поочередно в странах Евразийского экономического союза (далее – Союз, ЕАЭС). Традиционно Евразийская неделя собирает на своей площадке более 2 000 участников, представляющих бизнес, государственные структуры и экспертное сообщество из ЕАЭС и третьих стран.

В фокусе Форума 2018 года стоят вопросы создания кооперационного взаимодействия предприятий Союза и развития экспортного потенциала ЕАЭС.

Основной активностью Евразийской недели в 2018 году станет выставка компаний стран Союза, которая представит экспортный и кооперационный потенциал ЕАЭС в шести приоритетных отраслях: органическое сельское хозяйство, высокотехнологичная легкая промышленность, производство инновационных строительных материалов, фармацевтика и медицинское оборудование, ювелирная отрасль, IT индустрия, предполагающая информационные решения для обозначенных выше отраслей, и точная инженерия, включая производство светодиодного оборудования.

Участие в Форуме бесплатное, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия: eurasianweek.com.

Контактное лицо: представитель организационного комитета Форума – Федулкин Константин Алексеевич. Тел. +7 916 757 54 96, e-mail: participant@eurasianweek.com.