белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей

База данных: Субконтракторы (поставщики)

Предложение действительно до: 31-12-2017

Полное наименование предприятия: Гродторгмаш ОАО

Регион: Гродненская

Юридический адрес предприятия: Республика Беларусь, 230023, Гродненская обл., г.Гродно, ул.Тимирязева, 16.

Фактический адрес местонахождения предприятия: Республика Беларусь, 230023, Гродненская обл., г.Гродно, ул.Тимирязева, 16.

Телефон: +375 (152) 77-02-28;

Факс: +375 (152) 77-12-18;

+375 (152) 77-14-33;

E-mail: torgmash@mail.grodno.by

Сайт: http://www.grodtorgmash.com

torgmash@mail.grodno.by

Основные виды деятельности:

Конструкторские разработки:

Наименование должности руководителя: Директор

Фамилия, имя, отчество: Шкулепа Василий Михайлович

Внедрение системы менеджмента (ИСО 9001 и др.): На предприятии внедрены и действуют системы менеджмента качества СТБ ISO 9001-2009.

Общество осуществляет следующие лицензируемые виды деятельности:

деятельность в области автомобильного транспорта;

медицинская деятельность;

охранная деятельность;

деятельность в области промышленной безопасности.

Дополнительные сведения о предприятии: Одним из направлений деятельности ОАО «Гродторгмаш» является металлообработка. Огромный опыт работ с нержавеющей сталью. (Более 70 % изделий, серийно выпускаемых ОАО «Гродторгмаш» – из нержавеющей стали). Предприятие осуществляет комплекс услуг с применением высокоточного станочного оборудования, специализированных установок и инструментов.

Возможно размещение мелких заказов и производство металлоконструкций различной сложности. Работы по разработке разовых заказов изделий по просьбе потребителей. Опытные специалисты хорошо знакомы с технологическими нюансами работы с различными видами продукции из металла. Предприятие оказывает широкий спектр услуг по обработке различных листовых материалов.

Имеется свой склад металлопроката, разных марок и толщин.

Комплекс услуг включает лазерная резка черной и нержавеющих сталей на станке TRUMPF: TruLaser 3030с опцией резки труб. Высочайшая точность обработки, отличное качество. Толщина резки черной стали до 20 мм., нержавеющей стали до 12 мм. Размер стола 1500х3000 мм. Координатно-пробивной пресс TRUMATIC 2000R. Гибка изделий на прессах с ЧПУ TruBend С66 (4 управляемые оси). TruBend 7036 (6 управляемых осей.) и др. Ширина до 2000 мм. Толщина изделий до 4 мм. 4-х валковая гибочная машина. Работы на современных токарных станках с ЧПУ. Фрезерные, токарные, шлифовальные и др. виды работ на универсальных станках. Оказываем услуги по порошковой покраске металлоизделий габаритные размеры изделий: 2200х1250х800 масса до 70 кг. Линия для подготовки поверхности перед окрашиванием (обезжиривание, фосфатирование, промывка) значительно увеличивает качество и долговечность порошкового покрытия изделий. Сварочное оборудование (аргонно-дуговое, полуавтоматическое, контактное) и др.

Производимые (требуемые) товары (работа, услуги): Открытое акционерное общество «Гродненский завод торгового машиностроения» выпускает более 80 видов изделий от простейших до технически сложных. Основными видами продукции на предприятии являются:

1.Технологическое оборудование и инвентарь для предприятий общественного питания и оборудование для предприятий пищевой переработки (посудомоечные машины, вспомогательное оборудование, контейнера для хранения и засолки сыра, рамы для копчения, шкафы для раздевалок металлические, сушилки для обуви и др. оборудование);

2.Медицинское оборудование (шкафы сушильные и стерилизационные коробки);

3.Установки вентиляционные (рекуператоры тепла для энергосберегающих домов);

4.Потребительские товары (гамма электроводонагревателей, водонагреватели косвенного и комбинированного нагрева, теплоаккумуляторы, гидроаккомуляторы, тележки грузовые и универсальные). Резервуары водонагревателей изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что качественно отличает их от зарубежных аналогов;

5.Оборудование для сельского хозяйства;

6.Посуда из нержавеющей стали для общественного питания;

7.Прочее оборудование.

Характеристика изделия:

Технические требования: Изготовление деталей и узлов по чертежам (эскизам) заказчика. Оперативная обработка заказов. Для того чтобы оформить заказ на конкретный вид услуг, необходимо связаться с нашими менеджерами. Изготовление металлических изделий и конструкций разных видов из нержавеющей и черной стали осуществляются после детального согласования с заказчиком, цены на услуги металлообработки варьируются в зависимости от объемов заказа и типа проката.

Производимое (требуемое) количество товаров: По согласованию с Заказчиком

Контактное лицо (ФИО): Рекеть Иван Иосифович

Телефон контактного лица: +375 (152) 77-02-28;

Факс контактного лица: +375 (152) 77-12-18;

+375 (152) 77-14-33;

E-mail контактного лица: torgmash@mail.grodno.by